☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    
    順次公開いたしますので
              お楽しみに

   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■2002年  ■2003年  ■2004年
  - 1月のミニコース料理 -
                * フォアグラのプチパイ
                * 鯛のポシェ オランデーズソース
                * りんごの赤ワイン煮
  - 2月のミニコース料理 -
                * ムール貝のマリニエール
                * 仔牛ほほ肉の煮込み
                * チーズタルト
  - 3月のミニコース料理 -
                * カキのカクテルソース
                * あんこうのブイヤベース
                * イチゴのグラタン

 - 4月のミニコース料理 -
                * カリフラワーのポタージュ
                * 帆立貝柱のガレット ブールブランソース
                * カスタードプリン

 - 5月のミニコース料理 -
                * 魚介類のサラダ
                * 牛肉のストロガノフ風
                * フルーツコンポート

 - 6月のミニコース料理 -
                * 野菜のテリーヌ
                * 鯛のソテー ミレイユ風
                * チーズケーキスフレ

 - 7月のミニコース料理 -
                * キスのエスカベッシュ
                * 牛ロースの香草焼きリヨン風
                * 桃のコンポート フランボワーズソース
 - 8月のミニコース料理 -
                * シザースサラダ
                * 仔牛のパン粉焼き コルドンブルー風
                * オレンジのサバヨングラッセ
 - 9月のミニコース料理 -
                * 野菜のベニエ
                * サーモンのムニエル
                * フルーツのクレープ包み
- 10月のミニコース料理 -
                * 牛肉のタルタルステーキ
                * 魚のポワレと松茸の紙包み焼き
                * ブランマンジェ
- 11月のミニコース料理 -
                * 小魚のフリット
                * アルザス風シュークルート
                * りんごのボンファン
- 12月のミニコース料理 -
                * 小海老のカクテル
                * 雄鳥の赤ワイン煮
                * ヴァニラ風味のスフレ
  営業時間                  定休日
    午前11時30分〜午後2時           毎週月曜日
    午後5時30分〜午後9時            第3日曜日