☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 順次公開いたしますので お楽しみに ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
|
■2002年 | ■2003年 | ■2004年 |
- 1月のミニコース料理 - * フォアグラのプチパイ * 鯛のポシェ オランデーズソース * りんごの赤ワイン煮 - 2月のミニコース料理 - * ムール貝のマリニエール * 仔牛ほほ肉の煮込み * チーズタルト - 3月のミニコース料理 - * カキのカクテルソース * あんこうのブイヤベース * イチゴのグラタン - 4月のミニコース料理 - * カリフラワーのポタージュ * 帆立貝柱のガレット ブールブランソース * カスタードプリン - 5月のミニコース料理 - * 魚介類のサラダ * 牛肉のストロガノフ風 * フルーツコンポート - 6月のミニコース料理 - * 野菜のテリーヌ * 鯛のソテー ミレイユ風 * チーズケーキスフレ - 7月のミニコース料理 - * キスのエスカベッシュ * 牛ロースの香草焼きリヨン風 * 桃のコンポート フランボワーズソース - 8月のミニコース料理 - * シザースサラダ * 仔牛のパン粉焼き コルドンブルー風 * オレンジのサバヨングラッセ - 9月のミニコース料理 - * 野菜のベニエ * サーモンのムニエル * フルーツのクレープ包み - 10月のミニコース料理 - * 牛肉のタルタルステーキ * 魚のポワレと松茸の紙包み焼き * ブランマンジェ - 11月のミニコース料理 - * 小魚のフリット * アルザス風シュークルート * りんごのボンファン - 12月のミニコース料理 - * 小海老のカクテル * 雄鳥の赤ワイン煮 * ヴァニラ風味のスフレ |
営業時間 定休日 午前11時30分〜午後2時 毎週月曜日 午後5時30分〜午後9時 第3日曜日 |
|