<1月のミニコース料理>

     りんごの赤ワイン煮
         

    ※レシピ項目
  
 材料(5人前)
          りんご 2個
          赤ワインシロップ
            赤ワイン 360cc
            ヴァニラビーンズ 1本
            シナモンスティック 1本
            レモン(皮をとる) 適量
            砂糖 180g
          バター 20g
          ミント
 準備
 1.赤ワインシロップを作る。
 2.りんごの皮をむき、赤ワインシロップで煮る。
 3.煮汁を1/3ほどに煮詰める。バターモンテして赤ワインソースを
   作る。
 4.りんごを皿に盛り、赤ワインソースをかける。
 5.ミントを添える。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日