<1月のミニコース料理> りんごの赤ワイン煮 ※レシピ項目 ※前 ※次 |
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材料(5人前) りんご 2個 赤ワインシロップ 赤ワイン 360cc ヴァニラビーンズ 1本 シナモンスティック 1本 レモン(皮をとる) 適量 砂糖 180g バター 20g ミント 準備 1.赤ワインシロップを作る。 2.りんごの皮をむき、赤ワインシロップで煮る。 3.煮汁を1/3ほどに煮詰める。バターモンテして赤ワインソースを 作る。 4.りんごを皿に盛り、赤ワインソースをかける。 5.ミントを添える。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
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