<6月のミニコース料理>

     鯛のソテー ミレイユ風
       

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          鯛の切り身(50g) 5切れ  小麦粉(強力粉 適量
          オリーヴオイル 適量  にんにくのみじん切り 1片
          玉ねぎのみじん切り 1/4個  トマトの輪切り 5枚
                     パセリのみじん切り 適量   塩  こしょう
          
 作り方
  1.野菜を切りそろえる。
  2.鯛の切り身に塩、こしょうをする。
  3.フライパンにオリーヴオイルを入れ、小麦粉をまぶした鯛を焼き上げ
    る。
  4.鯛を取り出し、塩、こしょうして小麦粉をまぶしたトマトを焼き上げる。
  5.オリーヴオイルを足して、にんにくのみじん切りを香りよく炒め、玉ね
    ぎのみじん切りを入れ、さっとソテーする。塩こしょうする。
  6.皿にトマトを置き、鯛をのせ、ソテーしたにんにくオイルをかける。
  7.パセリのみじん切りをふる。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日