<6月のミニコース料理> 鯛のソテー ミレイユ風 ※レシピ項目 ※前 ※次 |
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材料(5人前) 鯛の切り身(50g) 5切れ 小麦粉(強力粉 適量 オリーヴオイル 適量 にんにくのみじん切り 1片 玉ねぎのみじん切り 1/4個 トマトの輪切り 5枚 パセリのみじん切り 適量 塩 こしょう 作り方 1.野菜を切りそろえる。 2.鯛の切り身に塩、こしょうをする。 3.フライパンにオリーヴオイルを入れ、小麦粉をまぶした鯛を焼き上げ る。 4.鯛を取り出し、塩、こしょうして小麦粉をまぶしたトマトを焼き上げる。 5.オリーヴオイルを足して、にんにくのみじん切りを香りよく炒め、玉ね ぎのみじん切りを入れ、さっとソテーする。塩こしょうする。 6.皿にトマトを置き、鯛をのせ、ソテーしたにんにくオイルをかける。 7.パセリのみじん切りをふる。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
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