☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    
    順次公開いたしますので
              お楽しみに

   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■2002年  ■2003年  ■2004年
  - 5月のミニコース料理 -
                * グリーンアスパラガスの冷製スープ
                * 豚ロースのウイーン風
                * オレンジのグレナデンシロップ煮
                * ブイヨンのとり方
  - 6月のミニコース料理 -
                * ニース風サラダ
                * 子羊背肉のマスタードソース
                * 桃のコンポート
  - 7月のミニコース料理 -
                * きゅうりのピクルス
                * いわしのガレット
                * フランボワーズのタルト
  - 8月のミニコース料理 -
                * じゃがいもの冷製スープ
                * 舌平目のコルベール風
                * クミン風味のクレーム ブリュレ

 - 9月のミニコース料理 -
                * プロヴァンス風野菜スープ
                * 子羊の骨付きとラタトウイユの網脂包み焼き
                * オレンジのサバヨン

 - 10月のミニコース料理-
                * 生うにのロワイヤル
                * 鴨の胸肉のソテー エシャロットのソース
                * リンゴのタルト
 - 11月のミニコース料理-
                * きのこのクリームスープ
                * サーモンのポワレ バルサミコ酢
                * 洋梨のカラメリゼ  
 - 12月のミニコース料理-
                * 殻つきカキのカクテルソース
                * ローストチキン
                * モンブラン
  営業時間                  定休日
    午前11時30分〜午後2時           毎週月曜日
    午後5時30分〜午後9時            第3日曜日