☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 順次公開いたしますので お楽しみに ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
|
■2002年 | ■2003年 | ■2004年 |
- 5月のミニコース料理 - * グリーンアスパラガスの冷製スープ * 豚ロースのウイーン風 * オレンジのグレナデンシロップ煮 * ブイヨンのとり方 - 6月のミニコース料理 - * ニース風サラダ * 子羊背肉のマスタードソース * 桃のコンポート - 7月のミニコース料理 - * きゅうりのピクルス * いわしのガレット * フランボワーズのタルト - 8月のミニコース料理 - * じゃがいもの冷製スープ * 舌平目のコルベール風 * クミン風味のクレーム ブリュレ - 9月のミニコース料理 - * プロヴァンス風野菜スープ * 子羊の骨付きとラタトウイユの網脂包み焼き * オレンジのサバヨン - 10月のミニコース料理- * 生うにのロワイヤル * 鴨の胸肉のソテー エシャロットのソース * リンゴのタルト - 11月のミニコース料理- * きのこのクリームスープ * サーモンのポワレ バルサミコ酢 * 洋梨のカラメリゼ - 12月のミニコース料理- * 殻つきカキのカクテルソース * ローストチキン * モンブラン |
営業時間 定休日 午前11時30分〜午後2時 毎週月曜日 午後5時30分〜午後9時 第3日曜日 |
|