<10月のミニコース料理>

     魚のポワレと松茸の
            紙包み焼き

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          魚の切り身 40g×5切れ
          松茸スライス 5枚
          塩、コショウ
          バター
          オリーヴオイル
          クッキングシート
          レモン

 作り方
  1.魚の切り身に塩コショウして、バターとオリーヴオイルでポワレする。
  2.クッキングシートを切り取る。
  3.クッキングシートにバターを薄く塗り、魚をおく。
  4.掃除した松茸のスライスをのせ、軽く塩をふり、包み込む。
  5.180度のオーヴンに入れ、膨らます。
  6.皿に盛り、レモンを添える。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日