<10月のミニコース料理> 魚のポワレと松茸の 紙包み焼き ※レシピ項目 ※前 ※次 |
|
材料(5人前) 魚の切り身 40g×5切れ 松茸スライス 5枚 塩、コショウ バター オリーヴオイル クッキングシート レモン 作り方 1.魚の切り身に塩コショウして、バターとオリーヴオイルでポワレする。 2.クッキングシートを切り取る。 3.クッキングシートにバターを薄く塗り、魚をおく。 4.掃除した松茸のスライスをのせ、軽く塩をふり、包み込む。 5.180度のオーヴンに入れ、膨らます。 6.皿に盛り、レモンを添える。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
|