<8月のミニコース料理> 仔牛のパン粉焼き コルドンブルー風 ※レシピ項目 ※前 ※次 |
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材料(5人前) 仔牛のもも肉 100g 5枚 ハム 5枚 グリエールチーズ 10枚 塩コショウ 小麦粉 適量 つけ卵 2個 パン粉 適量 レモンスライス 5枚 ボイルエッグ 2個 パセリのみじん切り 適量 アンチョヴィーのフィレ 5本 ケッパー 15粒 フォンドヴォー 180cc マデラ酒 50cc 片栗粉 適量 バター サラダオイル 作り方 1.仔牛の肉は叩いて薄く伸ばす。 2.四角に切ったハムとグリエールチーズを重ねて仔牛肉にのせる。 包む。 3.塩コショウして、小麦粉、とき卵、パン粉をまぶす。 4.レモンスライスにパセリ、ボイルドエッグの白身、黄身のみじん切り、 ロールアンチョヴィをのせる。 5.フライパンにサラダオイルをひき、パン粉をまぶした仔牛肉を焼く。 オーヴンで火を通す。 6.皿に盛り、レモンをのせる。 7.マデラ酒で風味をつけたフォンドヴォーを添える。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
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