<8月のミニコース料理>

     仔牛のパン粉焼き
       コルドンブルー風

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          仔牛のもも肉 100g  5枚   ハム 5枚
          グリエールチーズ 10枚   塩コショウ
          小麦粉  適量   つけ卵 2個   パン粉 適量
          レモンスライス 5枚  ボイルエッグ 2個
          パセリのみじん切り 適量  アンチョヴィーのフィレ 5本
          ケッパー 15粒  フォンドヴォー 180cc
          マデラ酒 50cc   片栗粉 適量
          バター   サラダオイル
 作り方
  1.仔牛の肉は叩いて薄く伸ばす。
  2.四角に切ったハムとグリエールチーズを重ねて仔牛肉にのせる。
    包む。
  3.塩コショウして、小麦粉、とき卵、パン粉をまぶす。
  4.レモンスライスにパセリ、ボイルドエッグの白身、黄身のみじん切り、
    ロールアンチョヴィをのせる。
  5.フライパンにサラダオイルをひき、パン粉をまぶした仔牛肉を焼く。
    オーヴンで火を通す。
  6.皿に盛り、レモンをのせる。
  7.マデラ酒で風味をつけたフォンドヴォーを添える。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日