☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    
    順次公開いたしますので
              お楽しみに

   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■2002年  ■2003年  ■2004年
  - 1月のミニコース料理 -
                * オニオングラタンスープ
                * 
ヒラメのムニエル カリフラワーのポロネーズ添え
                * ガトー・オ・ショコラ
  - 2月のミニコース料理 -
                * タラのブランダード
                * 鴨胸肉のロースト サラダ添え
                * りんごのショッソン
  - 3月のミニコース料理 -
                * ハマグリのチャウダー
                * 子羊とカブの煮込み
                * ココナッツのムース
    - 4月のミニコース料理 -
                * 帆立貝柱とマッシュルームのサラダ
                * 豚ロース肉のパン粉焼き
                * イチゴのバヴァロア
  - 5月のミニコース料理 -
                * グリーンアスパラのポロネーズ
                * 骨付き子羊のロースト
                * コーヒーのムース
  - 6月のミニコース料理 -
                * グレープフルーツのカクテル
                * 舌平目のムニエル
                * さくらんぼのクラフティ
   - 7月のミニコース料理 -
                * 桃の冷製スープ
                * 天然鯛の蒸し焼き ブールブランソース
                * ヨーグルトのムース
  - 8月のミニコース料理 -
                * ガスパチョ
                * 若鶏のソテーバジル風味
                * フルーツサラダ
  - 9月のミニコース料理 -
                * きのこのキッシュ
                * 舌平目のポシェ バンブランソース
                * マドレーヌ
  営業時間                  定休日
    午前11時30分〜午後2時           毎週月曜日
    午後5時30分〜午後9時            第3日曜日