<4月のミニコース料理>

       カスタードプリン
         

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          牛乳        250cc
          卵黄          2個
          バニラビーンズ  1/2本
          グラニュー糖     50g
         
          (カラメル)
            砂糖 50g
            水   25cc

 作り方
 1.カラメルを作り、型に流しておく。
 2.牛乳にバニラビーンズを入れ、温める。
 3.ボールに卵黄、グラニュー糖を入れ、軽く混ぜる。これに2を加え混ぜ
   合わせ、漉す。
 4.型に流し、150度のオーヴンで湯煎にして50分加熱する。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日