<5月のミニコース料理>

     グリーンアスパラの
           ポロネーズ

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          グリーンアスパラ 15本
          バター 50g
          ゆで卵粗網こし 1個分
          パン粉 ひとつまみ
          パセリのみじん切り 適量  
           塩コショウ
          
 作り方
  1.グリーンアスパラをゆでる。氷水に取る。水気をきり、切る。
  2.フライパンにバターを入れ、アスパラをソテーする。塩コショウ
    する。皿に取る。ゆで卵をふっておく。
  3.同じフライパンにバターを加えパン粉を入れる。軽くきつね色に
    なったらアスパラの上にかける。
  4.パセリのみじん切りをふる。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日