<5月のミニコース料理> グリーンアスパラの ポロネーズ ※レシピ項目 ※前 ※次 |
|
材料(5人前) グリーンアスパラ 15本 バター 50g ゆで卵粗網こし 1個分 パン粉 ひとつまみ パセリのみじん切り 適量 塩コショウ 作り方 1.グリーンアスパラをゆでる。氷水に取る。水気をきり、切る。 2.フライパンにバターを入れ、アスパラをソテーする。塩コショウ する。皿に取る。ゆで卵をふっておく。 3.同じフライパンにバターを加えパン粉を入れる。軽くきつね色に なったらアスパラの上にかける。 4.パセリのみじん切りをふる。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
|