<8月のミニコース料理> フルーツサラダ ※レシピ項目 ※前 ※次 |
|
材料(5人前) りんご 1個 オレンジ 1個 グレープフルーツ 1個 キウイ 1個 パイン 1/8個 バナナ 1本 グランマニエ酒 適量 レモン汁 1/2個 (フランボワーズのソース) グラニュー糖 適量 ミント 適量 作り方 1.フルーツを切る。 2.容器に並べる。 3.グランマニエ酒をかける。 4.グラニュー糖をふる。 5.レモン汁をかける。 6.冷蔵庫で冷やす。 7.時々ジュースをかけ回す。 8.器に盛り、ジュースをかける。 9.ミントを添える。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
|