<8月のミニコース料理>

    フルーツサラダ
         

             
    ※レシピ項目
  
 材料(5人前)
          りんご 1個  オレンジ 1個
          グレープフルーツ 1個  キウイ 1個
          パイン 1/8個  バナナ 1本
          グランマニエ酒 適量  レモン汁 1/2個
          (フランボワーズのソース)
          グラニュー糖 適量  ミント 適量
          
 作り方
  1.フルーツを切る。
  2.容器に並べる。
  3.グランマニエ酒をかける。
  4.グラニュー糖をふる。
  5.レモン汁をかける。
  6.冷蔵庫で冷やす。
  7.時々ジュースをかけ回す。
  8.器に盛り、ジュースをかける。
  9.ミントを添える。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日