<6月のミニコース料理>

    さくらんぼのクラフティ
         

             
    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          さくらんぼ 100粒  卵 2個
          グラニュー糖 40g
          生クリーム 80cc
          牛乳 80cc
          バター 少量
 
 作り方
  1.さくらんぼの種を抜く。
  2.焼き皿にバターを塗り、さくらんぼを入れる。
  3.卵にグラニュー糖を加え、生クリーム、牛乳で伸ばす。
  4.2に流し入れる。
  5.180度のオーヴンで20分焼く。
  6.粗熱をとったら、アブリコットジャムを塗る。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日