<8月のミニコース料理>

     ガスパチョ
            

           
    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          きゅうり 中1本(皮と種をとる)
          トマト 中3個(ヘタと種をとる)
          玉ねぎ 大1/2個  赤ピーマン 中1/2個(種をとる)
          青ピーマン 中1個(種をとる)
          にんにく 小1片  フランスパン 2.5カップ(ほぐす)
          冷水 2.5カップ  赤ワインヴィネガー 30cc
          塩 大さじ2.5  トマトペースト 大さじ1
          (仕上げに)
          オリーヴオイル 大さじ2.5
          セルフイユ 適量
作り方
  1.野菜類をよく洗う。水をきってそれぞれ下処理する。
  2.全部の材料を切り、冷水、ワインヴィネガー、塩、トマトペーストと
    合わせ、ミキサーにかける。漉す。
  3.仕上げにオリーヴオイルをかき混ぜながら加える。
  4.よく冷やして供する。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日