<7月のミニコース料理>

     桃の冷製スープ
            

           
    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
          完熟の桃 2個
          桃のジュース 200cc
          生クリーム 100cc
          キルシュ 少々
          
 
作り方
  1.お湯を沸かして、桃の皮を湯むきする。
  2.桃の種をとり、カットして鍋に入れ、桃のジュースで煮る。
  3.柔らかくなったらジューサーにかけ、ボールに漉す。
  4.桃のピュレを下氷で冷やす。
  5.生クリームで伸ばして、塩とキルシュを加える。
  6.よく冷やしてカップに盛る。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日