<6月のミニコース料理>

     桃のコンポート
             

     ※レシピ項目
 ※前 ※ 
  材料(5人前)
                        桃           3個
                        バニラビーンズ   1本
                        水            1L
                        砂糖         500g
                        レモン       1/2個
                        キルシュ       少々
                        ミント

  作り方
    1. 桃の皮を湯むきし、冷水にとる。
    2. 半分に割り、種を取る。
    3. 水と砂糖、バニラビーンズ、レモンでシロップを作る。
    4. 沸かしたシロップで桃をポシェする。容器に移して冷ます。
    5. 粗熱が取れたらキルシュを加える。よく冷やす。
    6. シロップと共に器に盛り、ミントをかざる。
    7. アイスクリームを添えると良い。

  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日