<9月のミニコース料理> プロヴァンス風野菜スープ ※レシピ項目 ※前 ※次 |
|
材料(5人前) (1) 白いんげん豆 125g じゃがいも 1個 トマト 1個 ポロネギ 15cm セロリの葉 1本分 (2) さやいんげん 100g ズッキーニ 100g マカロニ 50g チキンブイヨン ピストゥ・ソース にんにく 2片 バジルの葉 1束パルメザンチーズ 50g オリーヴオイル 50cc トマト 1個 作り方 1.野菜を切りそろえる。じゃがいもは、皮をむいてさいころ切り。 トマトは湯むきして角切り。ズッキーニも角切り。ポロネギは刻む。 セロリの葉は刻む。 2.鍋にブイヨンを沸かし、(1)の野菜を入れる。塩をする。 3.柔らかくなったら(2)を加える。 4.ピストゥを作る。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
|