<9月のミニコース料理>

     プロヴァンス風野菜スープ
               

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)

   (1) 白いんげん豆 125g  じゃがいも 1個  トマト 1個  
       ポロネギ 15cm  セロリの葉 1本分
   (2) さやいんげん 100g  ズッキーニ 100g  マカロニ 50g
   チキンブイヨン
   ピストゥ・ソース
       にんにく 2片  バジルの葉 1束パルメザンチーズ 50g
       オリーヴオイル 50cc  トマト 1個

 作り方
  1.野菜を切りそろえる。じゃがいもは、皮をむいてさいころ切り。
    トマトは湯むきして角切り。ズッキーニも角切り。ポロネギは刻む。
    セロリの葉は刻む。
  2.鍋にブイヨンを沸かし、(1)の野菜を入れる。塩をする。
  3.柔らかくなったら(2)を加える。
  4.ピストゥを作る。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日