<7月のミニコース料理>

     いわしのガレット
             

    ※レシピ項目
   ※  
  材料(5人前)
      いわし        10本     塩コショウ
      バター                レモン    櫛型切り 5切れ            
      パセリ                (合わせパン粉)
      固めの食パン粉          パセリのみじん切り
      バジルのみじん切り       エストラゴンのみじん切り
      にんにくのみじん切り      おろしたグリエールチーズ
      アンチョビのみじん切り

  作り方
 1. いわしを三枚に下ろす。
 2. 軽く塩コショウしておく。
 3. 合わせパン粉を作る。
 4. パイ皿にバターを塗り、いわしのフィレに合わせパン粉をまぶしながら、
   ならべる。
 5. 180度のオーブンで15分で焼き上げる。
 6. 皿に裏返して盛る。
 7. レモンとパセリを添える。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日