<8月のミニコース料理> クミン風味のクレーム ブリュレ ※レシピ項目 ※前 ※次 |
|
材料(5人前) クミン 大さじ1杯 卵黄 3個 砂糖 55g 牛乳 125cc 生クリーム275cc 仕上げ用粗糖 適量 作り方 1.牛乳でクミンを煮てミキサーにかける。漉す。 2.ボールに卵黄を入れ、砂糖を加え、よく混ぜる。 3.残りの材料を合わせ、沸かす。 4.ブリュレ用の小皿に流し入れ、湯煎にしてオーブンで加熱する。 5.冷まして冷蔵庫で保存する。供する時に上から粗糖を多めに 振り、バーナーで焦がす。 |
営業時間 午前11時30分〜午後2時 午後5時30分〜午後9時 定休日 毎週月曜日 第3日曜日 |
|