<8月のミニコース料理>

     クミン風味のクレーム
               ブリュレ

    ※レシピ項目
   ※  
 材料(5人前)
              クミン 大さじ1杯    
              卵黄 3個
              砂糖 55g        
              牛乳 125cc
              生クリーム275cc   
              仕上げ用粗糖 適量
            
 作り方
  1.牛乳でクミンを煮てミキサーにかける。漉す。
  2.ボールに卵黄を入れ、砂糖を加え、よく混ぜる。
  3.残りの材料を合わせ、沸かす。
  4.ブリュレ用の小皿に流し入れ、湯煎にしてオーブンで加熱する。
  5.冷まして冷蔵庫で保存する。供する時に上から粗糖を多めに
    振り、バーナーで焦がす。
  
 営業時間
  午前11時30分〜午後2時
  午後5時30分〜午後9時
 定休日
    毎週月曜日
    第3日曜日